Kelterei Bunge - Obstannahme
Wir verarbeiten Ihr Obst preiswert für Sie zu:
|
Bitte beachten Sie:
Das angelieferte reife Obst muss von einwandfreier Beschaffenheit sein, frei von Schimmel und Fäulnis. Bitte informieren Sie sich über
die jeweiligen Obstannahmetermine (siehe Aktuelles) ca. 14 Tage vor der Reife, d.h.
für Rhabarber und Beeren ab Mitte Juni
für Kirschen Anfang Juli
für Äpfel und Birnen Mitte August
für Quitten und Weintrauben Mitte September
|
Öffnungszeiten für die Obstannahme und die Öffnungszeiten allgemein entnehmen Sie bitte den Informationen auf der Startseite bzw. unter Aktuelles. |
|
Hinweise
Im Rahmen des Ernteaufkommens bieten wir Ihnen auch andere Sorten von Fruchtsäften
im Austausch an. Wir nehmen 0,7 ltr.-Euro-/(DDR)-Fruchtsaftflaschen an.
|